You are browsing the Russian version of our website.
Would you like to switch to the English one?
Woolla
e-mail: shop@woolla.ru Заказы принимаются 24 часа
 
Woolla
товаров: 0
на сумму: 0 Р
Woolla
Статьи
 

Шитьё игрушек. Взгляд на современные тенденции. Часть 2

На примере коллекций Miadolla можно подробно изучить стили и тенденции современного шитья игрушек. Рассмотрим подробней!

Шитьё игрушек. Взгляд на современные тенденции.

Шитье игрушек – творчество не только безгранично красивое, но и удивительно функциональное. В статье рассказываем об истории и тенденциях в шитье.

Удивительный медвежонок Татти Тедди теперь в наборах для творчества шерстью Woolla®

Наверняка вам знакома милая мордочка медвежонка Татти Тедди. Несмотря на необычный цвет серой шерстки, многочисленные заплатки и голубой носик, он покорил миллионы сердец во всем мире. Он стал героем открыток с признаниями в любви и пожеланиями дружбы, неотъемлемым дополнением к цветочным букетам, настоящим символом влюбленных.

Гладь по шерстке!

Почему так популярны пушистые животные? Все пространство интернета завалено котиками, енотами, пандами и прочими усатыми-мохнатыми любимцами. Ответ знают все: они обладают невероятным очарованием пухлых мордочек, шармом и грацией!

Будьте здоровы!

Как доказали ученые, мало что может сравнится по целебности с овечьей шерстью. После ряда исследований они пришли к следующему выводу: "Свойство овечьей шерсти - снимать боль.

Особенности при работе с натуральной шерстью в технике Шерстяная Акварель.

Результат работы в технике Шерстяная Акварельтм впечатляет своей уникальностью – у каждой мастерицы выходит своя, непохожая на другие живописная картина.