You are browsing the Russian version of our website.
Would you like to switch to the English one?
Woolla
e-mail: shop@woolla.ru Заказы принимаются 24 часа
 
Woolla
товаров: 0
на сумму: 0 Р
Woolla
Удивительный медвежонок Татти Тедди теперь в наборах для творчества шерстью Woolla®

Наверняка вам знакома милая мордочка медвежонка Татти Тедди. Несмотря на необычный цвет серой шерстки, многочисленные заплатки и голубой носик, он покорил миллионы сердец во всем мире. Он стал героем открыток с признаниями в любви и пожеланиями дружбы, неотъемлемым дополнением к цветочным букетам, настоящим символом влюбленных.

А знаете ли вы, что пережил этот малыш до своей всемирной славы? Он был брошен хозяйкой в старом доме вместе с грудой ненужных вещей. В заброшенном доме ему пришлось провести всю зиму. Но несмотря на холод, сделавший его нос навеки синим, любовь в его сердце не застыла. Добрая девочка, нашедшая медвежонка, полюбила его с первого взгляда. Добрые глазки Татти Тедди проникают прямо в душу, и его милый облик уже никогда нас не покидает.

Во всем мире Тедди по праву считается символом признания в любви. Тихой любви без громких фраз. Он передает те самые настоящие чувства, которые закалились временем и обстоятельствами, став только искреннее и крепче.

Сегодня Тедди стал частью семьи Woolla, войдя в коллекции картин и брошек из шерсти. Картины из шерсти отличаются оригинальностью исполнения. А благодаря тонким волокнам материала, цвета на картине переплетаются, подобно акварели. Сюжеты картин наполнены легкостью и, конечно, искренней любовью, присущей Тедди. Такие картины станут отличным дополнением интерьера детской комнаты, добавляя особый уют и тепло.

Броши Татти Тедди - это изящный сувенир, которая может стать отличным подарком для близкого человека. Такой аксессуар подчеркивает романтичное настроение и дарит частичку любви.

Создавая картину или брошь, мастер вкладывает в нее свое тепло и чувства. Хорошее настроение и добрые намерения - вот все, что вам понадобится для создания шедевра. Об остальном позаботилась компания Woolla - в наборе есть все необходимые материалы. Натуральная шерсть, качественная фурнитура и подробная инструкция сделают творческий процесс поистине приятным времяпрепровождением.

Подарок ручной работы доставляет удовольствие не только получателю, но и дарящему. Среди всеобщего счастья и рождается настоящая любовь.

Тедди - это детство, искренность, ностальгия, мечта, вера и любовь в одном лице. А ведь искренние чувства - это именно то, что никогда не выйдет из моды.